Где используется фруктовое и ягодное пюре?

Фруктовое пюре – готовый продукт из свежих или замороженных фруктов и ягод, которые предварительно прошли термическую обработку, после чего были закрыты в вакуумную упаковку. Обычно такие пюреобразные продукты используют в детском питании для прикорма. Однако фруктовые и ягодные пюре можно применять и в других целях.

Какие витамины содержаться в пюре?

Фруктовое пюре уже давно успело завоевать популярность среди молодых мам, которые вводят данный продукт в прикорм ребенка. Большим преимуществом таких пюре можно считать экономию времени, так как продукт уже готовый и расфасован в удобную посудину, которую всегда можно взять с собой. Также фруктовые и ягодные пюре не являются слишком дорогими, а пользу для организма они приносят существенную.

Использование пюре в барах

Уже давно принято считать, что фруктовые пюре предназначены исключительно для детского прикорма, а также они не имеют никаких полезных свойств. Однако это мнение является ошибочным, по причине того, что во время приготовления таких продуктов используются исключительно свежие фрукты и овощи, которые занимаю половину всего состава. 

Использование фруктового пюре кондитерами

Пюре для кондитера является настоящим спасением, когда речь заходит о приготовлении фруктового десерта в зимнее время. Если ранее этот продукт считался исключительно детским, то сейчас его активно используют во многих отраслях, экспериментируя со вкусами блюд. Что может быть вкуснее, чем сочный кусок стейка в сладком ягодном соусе? Однако не всегда ягоды для соуса можно достать в свежем виде, чтобы они при этом не утратили свой вкус и вид. К таким же хитростям часто прибегают и кондитеры, добавляя в кремы пюре с различными вкусами или же делая фруктовые и ягодные муссы.

Крупные компании экономят время и деньги покупая продукцию «МосПюре»

На сегодняшний день на полках магазинов можно встретить большое разнообразие молочной продукции с различными вкусовыми добавками, а также различных фруктовых и овощных пюре, которые можно употреблять сразу после открытия банки. Также фруктовые наполнители являются частыми гостями в различных десертах и сладостях, булочках, круассанах и других продуктов питания. Для приготовления подобных лакомств требуется большое количество времени и денежных средств. Однако сегодня производители могут сэкономить свои финансы, при этом качество их товара абсолютно не испортиться

Фруктовое пюре оптом, в чем выгода?

Фруктовое пюре – популярный продукт, который активно используют для приготовления различных десертов, мясных соусов, а также добавляют в коктейли. Такое пюре могут добавлять в йогурты, чтобы придать им невероятный фруктовый или ягодный вкус. Очень часто готовые пюре используют различные компании на своих заводах, так как это позволяет существенно сэкономить денежные средства, чтобы не закупать свежие фрукты, а после не заниматься их подготовкой. Покупая свежие фрукты, для них необходимо закупить специальное оборудование, а также использовать определенную технологию во время приготовления, чтобы продукт не пропадал. Безусловно, при закупке фруктового или ягодного пюре в таких целях, его выгоднее приобретать оптом.

Заморозка фруктового пюре

Фруктовое пюре является полезным продуктом, в котором содержаться исключительно свежие фрукты и ягоды. Большой популярностью такие пюре пользуются у молодых мам, которые вводят их в прикорм своим малышам. Такой фруктовый и ягодный продукт можно использовать не только в свежем виде, но и замораживать. Очень часто замороженное пюре из фруктов используют в кулинарии в ресторанах, а также в домашних условиях во время приготовления различных десертов. Бармены добавляют ягодные и фруктовые пюре в смузи, молочные коктейли, алкогольные и безалкогольные коктейли.

Почему фруктовое пюре из манго так популярно

Фруктовые пюре уже давно успели занять лидирующее место среди продуктов детского питания, а также вкусных добавок для десертов. Такие пюрированные продукты можно использовать для приготовления торта, мороженного, йогурта, сорбета, мармелада и других невероятно вкусных лакомств. Несмотря на то, что фрукты в данном продукте не цельные, вкус пюре является очень насыщенным. Наибольшую популярность среди таких лакомств занимает фруктовое пюре из манго.

Стоит отметить, что манго достаточно сладкий экзотический фрукт, который отличается приятной кислинкой. Этот продукт имеет очень яркий и сочный вкус, а полезные вещества, которые в нем содержаться очень легко усваиваются организмом.

В чем плюсы замороженного фруктового пюре

Фруктовое пюре – полезный и вкусный продукт питания, который можно употреблять в качестве полноценного блюда или же добавлять в различные десерты. Не всегда есть возможность сохранить пюре в свежем виде, поэтому иногда лучше воспользоваться морозильной камерой, чтобы заморозить продукт. Давайте разберемся в чем заключаются плюсы мороженного фруктового пюре:

Фруктовое пюре для приготовления торта

Фруктовые пюре пользуются большой популярностью на сегодняшний день, так как их активно используют молодые мамы для прикорма, бармены в своей сфере, а также кулинары во время приготовления различных десертов и соусов. Свежие фрукты и ягоды всегда прекрасно подходят практически к любой выпечке, придавая ей необычный и очень яркий вкус. Однако, когда их невозможно достать в холодное время года, на помощь приходить пюрированный продукт, в котором сохраняются все витамины и вкусовые качества.

Ягодные пюре «МосПюре»

Ягодное пюре завоевало любовь многих потребителей уже сразу после того, как продукт начал появляться на рынке. Преимущества использования пюре достаточно большие. Этот продукт никак не нужно заранее подготавливать к приготовлению или употреблению. Большое количество витаминов остается в банке, в отличие от фруктовых компотов и другой консервации, которые поддаются термической обработке. Также пюре «МосПюре» можно давать маленьким детям, не переживая за возможность проявления аллергии и других реакций.

Ягодные пюре для приготовления торта

Торт – популярный праздничный десерт, который имеет массу рецептов и вариаций приготовления. Наиболее востребованными в последнее время являются бисквитные торты с различными муссовыми начинками. Ягодный или фруктовый мусс в данном случае подчеркивают невероятный вкус мягкого влажного бисквита, дополняя его своими необычными нотками. А желе, приготовленное на основе ягодного пюре, всегда внесет разнообразие. Давайте же разберемся, в чем заключается достоинство ягодного пюре для торта.

О продукции

Доставка фруктов и ягод

для изготовления нашего пюре производится со всего мира, что позволяет нам поддерживать ассортимент вкусов круглый год!

Собственное производство

Позволяет контролировать качество продукции на всех этапах, благодаря чему мы производим лучшее качество на рынке!

Кому пригодится наше пюре?

Рестораны

Лучшее решение для создания коктейлей, чаев, лимонадов и тд.

Кондитеры

50 видов натурального продукта с непередаваемым вкусом.

Домашняя кухня

Минимальное содержание сахара
и множество домашних рецептов

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ