При создании каких продуктов кондитеры используют наше пюре?
Одним из наиболее популярных и востребованных полуфабрикатов
в пищевой промышленности по праву считается фруктовое пюре для кондитеров.
Мармелад
Мармелад можно делать из соков и сиропов, но, в большинстве случаев, основой десерта являются пюре, приготовленные из ягод, фруктов и овощей, а также готовые фруктово-ягодные консервы для детского питания.
Пастила
Конфеты пастила, приготовленные на фруктовых пюре, яичном белке, агар-агаре и сахаре, одни из самых любимых, как детьми, так и взрослыми.
Пирожные
Фруктовое или ягодное пюре чаще всего используется при приготовлении муссовых пирожных, но так же его можно добавлять в крем и другие рецептуры. Оно придаст вашему десерту незабываемо яркий вкус.
Торты
"Мама я в пюре" послужит замечательной прослойкой при создании тортика!
Отзывы клиентов
У вас остались вопросы?
Мы с радостью ответим на них!