Использование фруктового пюре кондитерами
Пюре для кондитера является настоящим спасением, когда речь заходит о приготовлении фруктового десерта в зимнее время. Если ранее этот продукт считался исключительно детским, то сейчас его активно используют во многих отраслях, экспериментируя со вкусами блюд. Что может быть вкуснее, чем сочный кусок стейка в сладком ягодном соусе? Однако не всегда ягоды для соуса можно достать в свежем виде, чтобы они при этом не утратили свой вкус и вид. К таким же хитростям часто прибегают и кондитеры, добавляя в кремы пюре с различными вкусами или же делая фруктовые и ягодные муссы.
Помимо добавления фруктового пюре в торты, из него можно также делать суфле, мармелад, желе, домашнее мороженое, сорбет или же просто кушать ложкой в качестве полезного десерта. Теперь кондитеру не требуется заранее делать заготовки из фруктов, а после размораживать их. Заготовки повидла и варенья тоже отошли на второй план, ведь пюре можно приобретать в больших специальных паках, а после убирать в морозильную камеру. Купить фруктовое пюре со вкусом манго для кондитеров – настоящая экономия времени и денежных средств, во время приготовления торта с экзотическими нотками. При этом себестоимость такого десерта будет значительно ниже, чем блюдо с кусочками свежего манго.
Пюрированный продукт отличается невероятным вкусом и приятным ароматом благодаря тому, что в нем содержится 90% натуральных фруктов. Начните покупать готовые фруктовые пюре уже сегодня, и вы существенно сэкономите свое время.
Отзывы клиентов
У вас остались вопросы?
Мы с радостью ответим на них!