Где используется фруктовое и ягодное пюре?
Фруктовое пюре – готовый продукт из свежих или замороженных фруктов и ягод, которые предварительно прошли термическую обработку. Обычно такие пюреобразные продукты используют в детском питании для прикорма. Однако фруктовые и ягодные пюре можно применять и в других целях.
Наша продукция является натуральной, так как в ее состав входят фрукты, ягоды и совсем небольшое количество сахара.
Так, фруктовое пюре для кондитеров
настоящее спасение, ведь данный продукт имеет насыщенный вкус и при этом его не нужно предварительно никак готовить. К тому же, не всегда кондитеру доступны свежие или замороженные фрукты в холодное время года, а фруктовые десерты пользуются большой популярностью. Ягодное пюре можно использовать для приготовления ганаша, который станет прекрасной начинкой для макарон. Не менее вкусным десертом, который можно взять с собой в качестве перекуса станет мармелад, сделанный с добавлением пюре из фруктов. Также фруктовое пюре можно добавлять в различные торты, булочки и круассаны.
Фруктовое пюре для баров/ресторанов
является важным составляющим, так как они часто входят в рецепт различных десертов и напитков. Добавляя такие пюрешки в смузи, молочные коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, бармен придает угощению необычный вкус и при этом отпадает необходимость добавлять в напитки дополнительные подсластители. Во всех пюре используется не менее 90% фруктов и ягод, что делает их сладкими, а коктейли особенно вкусными с невероятным ароматом. Большим преимуществом использования пюре в коктейлях является то, что их можно приготовить в домашних условиях, но при этом вкус напитка абсолютно не испортится. В ресторанах также часто используется пюре для приготовления различных сладких соусов, благодаря им блюда становятся по-настоящему ароматными и вкусными.
Отзывы клиентов
У вас остались вопросы?
Мы с радостью ответим на них!