Главная \ Рецепты

Рецепты коктейлей из фруктово ягодного пюре

На нашем сайте «Мама, я в пюре!» вы можете приобрести замороженные натуральные основы для коктейлей со вкусами клюквы, облепихи, клубники, манго, малины, смородины и других вкусностей. Сочная мякоть отборных фруктов и ягод составляет 90%, к ней добавляется минимум сахара, который выступает в качестве натурального консерванта. С продукцией нашей компании вы каждый день сможете баловать себя вкусными фруктово-ягодными коктейлями!

Все рецепты

АБРИКОСОВЫЙ КОЛИНЗ

*Безалкогольный

АБРИКОСОВЫЙ КОЛИНЗ

Ингредиенты

20 г. сиропа Персик 30 г. пюре абрикоса "мама я в пюре" 10 г. сиропа Tрипл Cек 20 г. сока лайма 60 г. воды 5 г. сиропа Бузина Приготовление Смешать в блендере ингредиенты с колотым льдом/льдом кубиками, подавать с трубочкой в бокале бордо, украсив цедрой апельсина и кусочками нектарина

ТАБАКО КОЛАДА

*Безалкогольный

ТАБАКО КОЛАДА

Ингредиенты

100 г. свежего ананаса 10 мл сиропа Табако 25 г. свежевыжатого сока лайма 15 г. сиропа Кокос 60 г. сока ананаса Приготовление Смешать компоненты в высоком стакане, добавить лед и ломтик ананаса

ВИШНЯ БАЗИЛИК КОЛИНЗ

*Безалкогольный

ВИШНЯ БАЗИЛИК КОЛИНЗ

Ингредиенты

20 г. пюре вишни "мама я в пюре" 20 г. сиропа Вишня 20 г. сока лимона 10 г. сиропа Агава 5 листиков зеленого базилика содовая Приготовление Смешать ингредиенты в шейкере с колотым льдом /льдом кубиками, подавать с трубочкой в бокале колинз, украсив цедрой лимона, вишней и листиками базилика

ЗАВТРАК В ГОРАХ

*Безалкогольный

ЗАВТРАК В ГОРАХ

Ингредиенты

1 свежий банан 30 г. пюре клубники "мама я в пюре" 30 г. пюре малины 30 г. пюре черники 10 г. цветочного меда 20 г. сока лимона 20 г. сиропа Гренадин 100 г. клюквенного морса. Приготовление Смешать ингредиенты в блендере, подавать с трубочкой в бокале хайрикен, украсив свежими ягодами малины, клубники, клюквы

КАРИБСКИЙ СМУЗИ

*Безалкогольный

КАРИБСКИЙ СМУЗИ

Ингредиенты

60 г свежего ананаса 5 листиков свежей мяты 10 г. сиропа Миндальное Молоко 10 г. сиропа Агава 5 г. сиропа Табако 20 г. сока лимона 20 г. яичного белка 60 г. сока ананаса Приготовление Смешать ингредиенты в блендере, подавать с колотым льдом и трубочкой в бокале хайрикен, украсив свежей мятой, цедрой лимона, ломтиком и листьями ананаса

КЛУБНИКА КАПИРИНЬЯ

*Безалкогольный

КЛУБНИКА КАПИРИНЬЯ

Ингредиенты

30 г. свежего лайма 5 г. сиропа Лайм 15 г. сиропа Клубника 20 г. пюре клубники "мама я в пюре" Приготовление Смешать ингредиенты методами мадл/свизл, подавать с трубочкой в бокале рокс с колотым льдом, украсив долькой лайма и кусочками клубники

МАНКИ ФОРЕСТ

*Безалкогольный

МАНКИ ФОРЕСТ

Ингредиенты

60г. свежего яблока 15 г. свежего щавеля 15 г. сиропа Агава 10 г. сиропа Табако 10 г. цветочного меда 20 г. сока лайма 100 г. яблочного сока Приготовление Смешать ингредиенты в блендере с колотым льдом, подавать с трубочкой в бокале хайрикен, украсив дольками яблока, листиками щавеля и молотой корицей

ОБЛЕПИХА ФРОУЗЕН

*Безалкогольный

ОБЛЕПИХА ФРОУЗЕН

Ингредиенты

30 г. пюре облепихи 10 г. пюре манго "мама я в пюре" 15 г. сиропа Манго 10 г. сиропа Сахарный Тростник 60 г. сока ананаса Приготовление Смешать ингредиенты в блендере, подавать с колотым льдом и ложкой в бокале маргарита, украсив кусочками манго и ягодами облепихи

КАРЕЛЬСКИЙ КОЛИНЗ

*Безалкогольный

КАРЕЛЬСКИЙ КОЛИНЗ

Ингредиенты

30 г. пюре облепихи 20 г. пюре малины "мама я в пюре" 15 г. сиропа Бузина 10 г. сиропа Агава 10 г. сока лимона 5 листиков свежей мяты содовая Приготовление Приготовить коктейль методом свизл, подавать с колотым льдом в бокале колинз с трубочкой, украсив цедрой лимона, мятой и облепихой

ПЕРСИК ОБЛЕПИХА

*Безалкогольный

ПЕРСИК ОБЛЕПИХА

Ингредиенты

20 г. пюре облепихи "мама я в пюре" 1 мандарин целый 1 веточка розмарина 20 г. сиропа Персик 10 г. сиропа Трипл Сек 5 г. сока имбиря 10 г. сока лимона Приготовление Приготовить коктейль способом шейк/мадл, взбив ингредиенты с кубиками льда / колотым льдом, подавать в бокале колинз, украсив мандарином и ягодами облепихи

КЛУБНИКА БАЛЬЗАМИК

*Безалкогольный

КЛУБНИКА БАЛЬЗАМИК

Ингредиенты

20 г. клубничного пюре "мама я в пюре" 15 г. бальзамического уксуса 15 г. сиропа Клубника 80 г. клюквенного морса 20 г. сока лайма Приготовление Смешать ингредиенты в шейкере, подавать в коктейльной рюмке, украсив цедрой лайма

АНАНАС РУККОЛА

*Безалкогольный

АНАНАС РУККОЛА

Ингредиенты

100 г. свежего ананаса 15 г. сиропа Ананас 10 г. сиропа Агава 20 г. сока лайма 50 г. текилы острой 7 листиков рукколы Приготовление Смешать ингредиенты способом мадл/шейк, подавать в коктейльной рюмке, украсив ломтиком ананаса, рукколой и перцем чили

МАЛИНА-МАНГО СМУЗИ

*Безалкогольный

МАЛИНА-МАНГО СМУЗ

Ингредиенты

20 г. пюре малины 30 г. пюре манго "мама я в пюре" 15 г. сиропа Личи 20 г. сока лайма 5 г. сока имбиря содовая Приготовление Смешать ингредиенты в блендере с колотым льдом, подавать с трубочкой в бокале бордо, украсив кусочками манго, цедрой лимона, ягодами малины

ЯБЛОКО-ИМБИРЬ

*Безалкогольный

ЯБЛОКО-ИМБИРЬ

Ингредиенты

50 г. свежего яблока 10 г. сиропа Яблоко 10 г. сиропа Киви 5 г. сока имбиря 80 г. березового сока содовая Приготовление Смешать ингредиенты в блендере с колотым льдом, подавать с трубочками в бокале хайрикен, украсив цедрой лимона, ломтиками яблока и киви

КЛУБНИЧНЫЙ САУЭР

*Безалкогольный

КЛУБНИЧНЫЙ САУЭР

Ингредиенты

5 г. сока имбиря 20 г. сиропа Клубника 20 г. сока лимона 20 г. яичного белка 20 г. пюре клубники "мама я в пюре" 30 г. воды Приготовление Смешать в шейкере , подавать с кусочками льда и трубочкой в бокале рокс, украсив ломтиками клубники и имбиря

АРБУЗ-ШАЛФЕЙ

*Безалкогольный

АРБУЗ-ШАЛФЕЙ

Ингредиенты

100 г. свежего арбуза 15 г. сиропа Арбуз 20 г. сиропа Клубника 5 листиков шалфея 15 г. сока лимона 20 г. пюре клубники содовая Приготовление Смешать ингредиенты с кубиками льда / колотым льдом, приготовить напиток методом мадл /шейк, подавать с трубочкой в бокале колинз, украсив дольками арбуза, клубники, листиками шалфея и цедрой лимона

КРАСНАЯ СМОРОДИНА И ШОКОЛАД

*Безалкогольный

КРАСНАЯ СМОРОДИНА И ШОКОЛАД

Ингредиенты

30 г. пюре красной смородины "мама я в пюре" 15 г. шоколадного топпинга 10 г. сиропа Карамель 20 г. яичного белка 20 г. сока лимона 50 г. виски Приготовление Смешать ингредиенты в блендере с колотым льдом, подавать с трубочкой или ложкой в бокале рокс, украсив ягодами красной смородины, цедрой лимона и кусочками клубники

ЯБЛОКО-КИВИ-РОЗМАРИН

*Безалкогольный

ЯБЛОКО-КИВИ-РОЗМАРИН

Ингредиенты

1 веточка розмарина 10 г. можжевеловой ягоды 5 листиков свежей мяты 20 г. сока лимона 10 г. сиропа Бузина 10 г. сиропа Яблоко 50 г. свежего яблока 50 г. свежего киви 80 г. яблочного сока Приготовление Приготовить коктейль методом шейк/мадл, подавать с трубочкой с колотым льдом или кубиками льда в бокале рокс или дабл, украсив ломтиками яблока, розмарином, дольками киви и можжевеловой ягодой

ХУРМА-МАНДАРИН

*Безалкогольный

ХУРМА-МАНДАРИН

Ингредиенты

1 свежая хурма 30 г. сиропа Мандарин 1 мандарин очищенный 80 г. сока апельсина 10 г. сока лайма Приготовление Смешать ингредиенты в блендере с колотым льдом, подавать в бокале хайрикен с трубочкой, украсив цедрой лайма, кусочками хурмы и мандарина

АРБУЗ-ПЕТРУШКА

*Безалкогольный

АРБУЗ-ПЕТРУШКА

Ингредиенты

100 г. свежего арбуза 2 веточки петрушки 5 листиков мяты 20 г сиропа Агава 10 г. острого перца 10 г. сока лайма содовая Приготовление Смешать ингредиенты методом мадл/шейк, подавать с трубочкой в бокале бордо, украсив ломтиком арбуза, петрушкой и острым перцем, кубиками льда или колотым льдом

КЛУБНИКА-БАЗИЛИК

*Алкогольный

КЛУБНИКА-БАЗИЛИK

Ингредиенты

15 г. сиропа Клубника 5 листиков зеленого базилика 20 г. клубничного пюре "мама я в пюре" 30 г. розового вермута 30 г. джина Приготовление Смешать в шейкере ингредиенты, подавать в коктейльной рюмке, украсив листиками базилика и ягодами клубники

МАЛИНА С АРАХИСОМ

*Алкогольный

МАЛИНА С АРАХИСОМ

Ингредиенты

30 г. пюре малины "мама я в пюре" 20 г. арахисовой пасты 10 г. сиропа Карамель 10 г. сиропа Черника 2 г. соли 60 г. охлажденного какао Приготовление Смешать в блендере с колотым льдом, подавать в бокале рокс с трубочкой, украсив ягодами малины и кусочками кекса

МАРГАРИТА ТВИСТ

*Алкогольный

МАРГАРИТА ТВИСТ

Ингредиенты

1/3 свежего лайма ¼ свежего апельсина 20 г. сиропа Агава 10 г. сиропа Трипл Сек 30 г. острой текилы 30 г. апельсинового ликера 20 г. яичного белка Приготовление Смешать ингредиенты с колотым льдом в блендере, подавать с трубочкой в бокале рокс/дабл, украсив долькой лайма или апельсина

МАЛИНА-ВИСКИ

*Алкогольный

МАЛИНА-ВИСКИ

Ингредиенты

20 г. пюре малины "мама я в пюре" 10 г. сиропа Ваниль 5 г. сиропа Табако 20 г. сока лайма 5 листиков свежей мяты 50 г. виски 30 г. клюквенного морса Приготовление Ингредиенты смешать в шейкере, подавать в коктейльной рюмке, украсив мятой и свежей малиной

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-ВАНИЛЬ-ПОРТО

*Алкогольный

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА-ВАНИЛЬ-ПОРТО

Ингредиенты

30 г. рома «Спайси» 30 г. портвейна 15 г. сиропа Ваниль 15 г. пюре черной смородины"мама я в пюре" 5 листиков свежей мяты 10 г. сока лайма Приготовление Смешать ингредиенты в шейкере, подавать в коктейльной рюмке, украсив цедрой апельсина

КАЛЬВАДОС-ПЕРСИК-ЯБЛОКО

*Алкогольный

КАЛЬВАДОС-ПЕРСИК-ЯБЛОКО

Ингредиенты

15 г. сиропа Персик 40 г. свежего яблока 20 г. пюре персика "мама я в пюре" 10 г. сока лайма 50 г. кальвадоса Приготовление Смешать ингредиенты с кубиками льда и приготовить коктейль методом мадл/шейк. Подавать в бокале рокс с трубочкой, украсив напиток дольками яблока и молотой корицы

ЧЕРНИКА-СПРИТЦ

*Алкогольный

ЧЕРНИКА-СПРИТЦ

Ингредиенты

30 г. сиропа Черника 10 г. сиропа Корица 5 г. сиропа Бузина 60 г. розового вермута 150 г. игристого вина содовая Приготовление Смешать ингредиенты с кубиками льда методом свизл, подавать с трубочкой в бокале бордо, украсив цедрой апельсина и черникой

ВИСКИ-ГРАНАТ

*Алкогольный

ВИСКИ-ГРАНАТ

Ингредиенты

10 г. сиропа Гренадин 15 г. сиропа Гранат 30 г. зерен граната 15 г. сока лимона 20 г. сухого вермута 50 г. виски Приготовление Смешать ингредиенты методом мадл/шейк, подавать в коктейльной рюмке, украсив долькой граната

ГРЕЙПФРУТ-ВИСКИ

*Алкогольный

ГРЕЙПФРУТ-ВИСКИ

Ингредиенты

50 г. виски 30 г. сока грейпфрута 10 г. сока лимона 200 г. воды 5 г. сиропа Гранат 50 г. зерен граната 15 г. сиропа Огурец 20 г. свежей мяты Приготовление *Приготовить подготовленную воду: смешать огуречный сироп, зерна граната, сироп Гранат и свежую мяту. Смешать подготовленную воду с оставшимися ингредиентами в блендере, подавать в коктейльной рюмке, украсив цедрой апельсина

ЭСПРЕССО-ТИНИ

*Алкогольный

ЭСПРЕССО-ТИНИ

Ингредиенты

50 г. кофе лунго охлажденный 50 г. виски 10 г. сиропа Ваниль 5 г. сиропа Агава Приготовление Смешать ингредиенты в шейкере, подавать в коктейльной рюмке, украсив цедрой апельсина

ЧЕРНИКА-ПОРТО

*Алкогольный

ЧЕРНИКА-ПОРТО

Ингредиенты

20 г. пюре черники "мама я в пюре" 40 г. портвейна 20 г. сиропа Вишня 20 г. виски 2 г. Ангостуры Приготовление Смешать ингредиенты в блендере с колотым льдом/льдом кубиками, подавать с трубочкой в бокале рокс, украсив ягодами черники и вишни

ОГУРЕЦ С ВОДКОЙ

*Алкогольный

ОГУРЕЦ С ВОДКОЙ

Ингредиенты

40 г. водки 15 г. сиропа Огурец 20 г. свежего яблока 15 г. сока лимона 60 г. яблочного сока 1 веточка розмарина 20 г. свежего огурца Приготовление Смешать ингредиенты и колотый/ кубиками лед методом мадл/шейк, подавать в бокале даблбокс или рокс, украсив дольками огурца, яблока и веточкой розмарина

РОМ-АРБУЗ-ГРАНАТ

*Алкогольный

РОМ-АРБУЗ-ГРАНАТ

Ингредиенты

100 г. свежего арбуза 60 г. зерен граната 15 г. сиропа Гранат 10 г. сиропа Амаретто 10 г. пюре маракуйи "мама я в пюре" 5 листиков свежей мяты 50 г. светлого рома Приготовление Смешать ингредиенты с колотым/кубиками льдом методом мадл/шейк, подавать с трубочкой в бокале колинз, украсив кусочком арбуза, листиками мяты и зернами граната

ЧАЙ ИЗ АНАНАСА И ОБЛЕПИХИ

*Безалкогольный

ЧАЙ ИЗ АНАНАСА И ОБЛЕПИХИ

Ингредиенты

40 г. Пюре облепихи "мама я в пюре" 10 г. свежей мяты 60 г. ананасового сока 20 г. сиропа Ваниль 15 г. сиропа Манго 20 г. свежего апельсина 20 г. свежего лимона 15 г. слайсов имбиря 100 г. горячей воды Приготовление Ингредиенты смешать в чайнике или френч-прессе объёмом 350 мл, залить горячей водой, подавать горячим

ЧАЙ ИЗ ШАЛФЕЯ И КЛУБНИКИ

*Безалкогольный

ЧАЙ ИЗ ШАЛФЕЯ И КЛУБНИКИ

Ингредиенты

5 листиков шалфея 30 г. пюре клубники "мама я в пюре" 30 г. сиропа Клубника 20 г. свежего лайма 100 г. горячей воды Приготовление Ингредиенты смешать в чайнике или френч- прессе объёмом 350 мл, залить горячей водой, подавать горячим

ЧАЙ ИЗ МАЛИНЫ И РОЗМАРИНА

*Безалкогольный

ЧАЙ ИЗ МАЛИНЫ И РОЗМАРИНА

Ингредиенты

50 г. пюре малины "мама я в пюре" 25 г. сиропа Корица 10 г. сока лимона 1 веточка розмарина 3-4 звездочки гвоздики 1 веточка свежей мяты горячая вода Приготовление Ингредиенты смешать в чайнике или френч- прессе объёмом 350 мл, залить горячей водой, подавать горячим

ЧАЙ ИЗ БАНАНА И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

*Безалкогольный

ЧАЙ ИЗ БАНАНА И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

Ингредиенты

30 г. свежего банана 20 г. пюре черной смородины "мама я в пюре" 10 г. сиропа Белый Шоколад 5 листиков свежей мяты горячая вода Приготовление Ингредиенты смешать методом мадл в чайнике или френч-прессе объёмом 350 мл, залить горячей водой, подавать горячим

ЧАЙ ИЗ КЛЮКВЫ И МАРАКУЙИ

*Безалкогольный

ЧАЙ ИЗ КЛЮКВЫ И МАРАКУЙИ

Ингредиенты

30 г. пюре маракуйи 50 г. пюре клюквы "мама я в пюре" 10 г. сиропа Клюква 10 г. сиропа Маракуйя 20г. свежей мяты 50 г. ананасового сока горячая вода Приготовление Ингредиенты смешать в чайнике или френч- прессе объёмом 350 мл, залить горячей водой, подавать горячим

ЧАЙ ИЗ МАНДАРИНА И РОЗМАРИНА

*Безалкогольный

ЧАЙ ИЗ МАНДАРИНА И РОЗМАРИНА

Ингредиенты

20 г. сиропа Личи 5 г. цветочного меда 10 г. чай с жасмином 10 г. слайсов имбиря ½ мандарина 1 веточка розмарина горячая вода Приготовление Ингредиенты смешать методом мадл в чайнике или френч-прессе объёмом 350 мл, залить горячей водой, подавать горячим

КОФЕ С МАНДАРИНОМ

*Безалкогольный

КОФЕ С МАНДАРИНОМ

Ингредиенты

50 г. кофе лунго охлажденный 20 г. свежего апельсина 50 г. мандарина 15 г. сиропа Амаретто Приготовление Смешать ингредиенты с колотым льдом методом мадл/шейк, подавать в кружке с трубочкой, украсив ягодами физалиса, дольками мандарина и кофейными зернами

МОЛОЧНЫЙ УЛУН С КАРАМЕЛЬЮ

*Безалкогольный

МОЛОЧНЫЙ УЛУН С КАРАМЕЛЬЮ

Ингредиенты

10 г. чая молочный улун 2 г. молотого муската 5 г. карамельного топпинга 5 г. сиропа Миндаль палочка корицы горячая вода Приготовление Смешать ингредиенты, подавать в кружке, декорировав пломбирной пеной и шоколадом

БАНАНОВЫЙ ДЖУЛЕПП

*Алкогольный

БАНАНОВЫЙ ДЖУЛЕПП

Ингредиенты

50 г. свежего банана 20 г. свежей мяты 15 г. сиропа Банан 50 г. виски Приготовление Смешать ингредиенты с колотым льдом методом свизл, подавать в кружке с трубочкой, украсив листиками мяты и кусочками банана

ВИШНЯ-КОФЕ

*Безалкогольный

ВИШНЯ-КОФЕ

Ингредиенты

50 г. кофе лунго охлажденный 20 г. сиропа Вишня 10 г. сока лимона Приготовление Смешать ингредиенты в шейкере, подавать в коктейльной рюмке, украсив пломбирным кремом

МАНДАРИН-ГРАНАТ

*Безалкогольный

МАНДАРИН-ГРАНАТ

Ингредиенты

10 г. сиропа Трипл Сек 10 г. сиропа Клюква 5 г. сока имбиря 60 г. свежего апельсина 80 г. воды 5 г. сиропа Бузина 10 г. можжевеловой ягоды Приготовление Смешать ингредиенты методом мадл/шейк, подавать в коктейльной рюмке, украсив ягодами клюквы и цедрой апельсина

ЯГОДНЫЙ МАНГО

*Безалкогольный

ЯГОДНЫЙ МАНГО

Ингредиенты

100 г. пломбира 100 г. молока 25 г. сиропа Черника 30 г. пюре черной смородины "мама я в пюре" 30 г. пюре манго "мама я в пюре" Приготовление Смешать ингредиенты с колотым льдом в блендере, подавать с трубочкой в бокале бордо, украсив сливками

КАРАМЕЛЬ-КОКОС

*Безалкогольный

КАРАМЕЛЬ-КОКОС

Ингредиенты

100 г. пломбира 100 г. молока 50 г. арахисовой пасты 20 г. карамельного топпинга 10 г. сиропа Кокос Приготовление Смешать в блендере с колотым льдом, подавать с трубочкой в бокале бордо, украсив взбитыми сливками и топпингом

КЛЮКВА ТИНИ

*Безалкогольный

КЛЮКВА ТИНИ

Ингредиенты

10 г. сиропа Трипл Сек 10 г. сиропа Клюква 5 г. сока имбиря 60 г. свежего апельсина 80 г. воды 5 г. сиропа Бузина 10 шт. можжевеловых ягод 1 веточка розмарина Приготовление Приготовить коктейль методом мадл/шейк, подавать в коктейльной рюмке, украсив цедрой апельсина и клюквой

АРАХИСОВЫЙ

*Безалкогольный

АРАХИСОВЫЙ

Ингредиенты

100 г. шоколадного мороженого 100 г. молока 50 г. арахисовой пасты 20 г. шоколадного топпинга 5 г. Сиропа Карамель Приготовление Смешать в блендере с колотым льдом, подавать с трубочкой в бокале бордо, украсив взбитыми сливками и топпингом

КАРАМЕЛЬ

*Алкогольный

КАРАМЕЛЬ

Ингредиенты

20 г. карамельного топпинга 50 г. ржаного виски цедра 1 апельсина 1 г. соли 2 г. апельсиновой горечи 5 г. Сиропа Карамель Приготовление Смешать ингредиенты с колотым/ кубиками льдом , приготовить методом стир, подавать в бокале олд фешн, украсив ломтиками клубники, цитрусовой солью

КЛОВЕР КЛУБ ТВИСТ

*Алкогольный

КЛОВЕР КЛУБ ТВИСТ

Ингредиенты

50 г. джина 50 г. сиропа Малина 10 г. сиропа Роза 20 г. яичного белка 15 г. сока лимона Приготовление Взбить ингредиенты в шейкере, подавать в коктейльной рюмке, украсив щедрой лимона и клубникой или лепестками роз.

Несколько причин выбрать «Мама, я в пюре»

  • наши фруктово-ягодные пюре – это гармоничное сочетание абсолютно натуральных ингредиентов, созданных самой природой;
  • особенная технология обработки ягод и фруктов дает возможность полностью сохранить первоначальные вкусовые компоненты, полезные витамины, а отсутствие добавок – это залог безопасной готовки любого блюда;
  • вы экономите свое время и деньги на приготовление разнообразных десертов и соусов;
  • обращайтесь за готовой и полезной продукцией в нашу компанию, и мы доставим заказ в любую точку города.
«Я в Пюре» - Это то самое состояние,когда ты расслаблен, 
и тебе не хочется напрягаться, ну а Мама - это любовь и нежность.

г.Москва, Огородный проезд 16 стр 3 , офис 15

тел: +7(495)9233215

e-mail: berryprivoz@yandex.ru

время работы ежедневно с 9:00-20:00