Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о работе нашей компании! Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то напишите нам на почту berryprivoz@yandex.ru или воспользуйтесь формой внизу страницы. Спасибо!



Андрей, управляющий магазином 17.04.2018 15:29
Сейчас на рынке не так много брендов, выпускающих качественное пюре. "Мама, я в пюре!" пришлось нашим покупателям по вкусу. Хорошее соотношение цена-качество. Взяли на пробу небольшую партию, быстро реализовали. Теперь увеличиваем объем и ассортимент. Доставка товара соответствует всем нормативам и требованиям, нареканий не было. Побольше бы таких ответственных производителей! Спасибо!

Максим, менеджер по продажам 03.04.2018 16:42
Мы оптовая фирма, работаем с ребятами уже почти год. Подсадили наших клиентов на разнообразие вкусов и стабильное качество продукта. По доставке все в порядке, проблем не возникало. Успехов компании!

Любовь, основатель кондитерской 26.03.2018 09:12
Держим небольшую семейную кондитерскую, часть рецептов досталась от моей бабушки. Сначала делали подобное пюре своими силами, но быстро поняли, что не тянем по объемам. Долго искали поставщика с адекватными ценами и натуральным продуктом - в простой домашней выпечке любя химоза сразу чувствуется. Очень рады, что вышли на "Мама, я в пюре!" А еще благодаря им добавили в меню три новых чая.

Константин, заместитель директора ресторана 09.03.2018 15:31
Нашему ресторану важно оперативно получать все ингредиенты, а еще, чтобы они были всегда одного вкуса и качества. Сначала взяли пробную партию пюре - шеф оценил. Заказали больше вкусов и создали с ними полноценные рецепты. Кстати, хорошо идёт не только в десерты, но и в некоторые вторые блюда. Включайте фантазию, пюре достойное. Спасибо!

Галина, директор магазина 27.02.2018 17:26
У нас небольшой магазин, поэтому нам особенно важно предлагать покупателям только высококачественные товары. "Мама, я в пюре!" для нас находка в плане бизнеса - большой ассортимент отличного продукта. Все отзывы только положительные, покупатели отмечают натуральность состава. Высокие продажи подтверждают отменные вкусовые качества пюре и широту его применения. Клиенты и мы довольны!

Павел, менеджер по закупкам сети магазинов 02.02.2018 12:26
Сотрудничаем уже третий год. Нравится, что компания постоянно развивается, появляются новые вкусы. Только один раз за все время была небольшая заминка. Часть товара привезли с пересортом, но вечером того же дня все было исправлено, а за неудобства нам предложили приятные бонусы. Проблемы бывают у всех, но не все умеют их быстро и качественно уладить. Компания "Мама, я в пюре!" показала, что способна адекватно решать любые вопросы.

Никита, бар-менеджер 26.01.2018 14:32
Попробовали достаточно много брендов с пюре, решили остановиться на "Мама, я в пюре!" Сбалансированный вкус и натуральные ингредиенты хорошо вписываются в наши коктейли. Корпоративный миксолог вполне доволен линейкой вкусов. Доставка на высоте.

Андрей, шеф-повар 15.01.2018 18:25
Разрабатывали летнее меню и были в поиске новых вкусов. Коллеги по цеху посоветовали обратиться к "Мама, я в пюре!", очень благодарны за рекомендацию. Заказали редкие вкусы, которые больше ни у кого не встречали. Планируем сотрудничать и дальше.

Станислав, менеджер 20.12.2017 08:25
На этапе выбора поставщика привлекло название "Мама, я в пюре!" - вписывается в расслабленную концепцию нашего бара. По вкусовым качествам более чем устраивает. Готовое пюре очень экономит время нашим барменам в пиковые часы. Берём не всю линейку, нравится очень натуральный и честный вкус. Рекомендуем.

Анастасия, частное лицо 08.12.2017 17:13
Тот случай, когда упаковка решает. Случайно наткнулась в магазине и не смогла пройти мимо - взяла на пробу клубничное пюре. Почти килограммовую банку слопали с семьей за пару недель. С тех пор попробовали еще несколько вкусов, из любимчиков - вишня и банан. Добавляю пюре в йогурт, поливаю блины и делаю домашний лимонад - детям очень нравится.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
«Я в Пюре» - Это то самое состояние,когда ты расслаблен, 
и тебе не хочется напрягаться, ну а Мама - это любовь и нежность.

г.Москва, Огородный проезд 16 стр 3 , офис 15

тел: +7(495)9233215

e-mail: berryprivoz@yandex.ru

время работы ежедневно с 9:00-20:00